Посуда для бара
С распитием спиртных напитков связано множество традиций. Одна из них – использование своеобразной ёмкости для каждого вида алкоголя. Так, в России принято
Выбирая алкоголь в баре кафе или ресторана, можно заметить шоты. Это небольшие яркие коктейли, чаще всего слоёные, некоторые из них поджигают.
Распитие алкогольных напитков имеет свою культуру. Нужно не выпивать залпом, как это часто делается, а медленно вкушать, как это делают профессиональные сомелье.
Считается, что подчеркнуть вкус любого напитка может правильно подобранный стакан. Большое количество ёмкостей для сервировки стола могут ввести в ступор обывателя.
Вино – благородный алкогольный напиток. Бывает белое, красное, десертное, розовое, креплёное. Изготавливается из различных сортов винограда с использованием