Посуда для бара
Каждому напитку полагается своя посуда. Именно от правильного выбора тары зависит, как раскроется вкус и аромат алкоголя. Виски – один из самых распространённых
В барном искусстве нужно понимать, какой алкоголь в какой посуде подаётся. Есть целый спектр важных требований. Правильно подобранный бокал не просто сделает
Гранёная рюмка-лафитник – посуда для подачи алкогольных напитков. Появилась в России в начале XX века и использовалась для дорогостоящих напитков.
Многие напитки имеют сложную рецептуру и предполагают смешивание ингредиентов. В этом случае для правильного приготовления прибегают к использованию шейкеров
Разница между порядочным пиратом и форменным пьяницей только в количестве выпитого рома. Считается, что ром в современной интерпретации – элитный напиток