Посуда для бара
Каждому напитку полагается своя посуда. Именно от правильного выбора тары зависит, как раскроется вкус и аромат алкоголя. Виски – один из самых распространённых
Гранёная рюмка-лафитник – посуда для подачи алкогольных напитков. Появилась в России в начале XX века и использовалась для дорогостоящих напитков.
Многие напитки имеют сложную рецептуру и предполагают смешивание ингредиентов. В этом случае для правильного приготовления прибегают к использованию шейкеров
Разница между порядочным пиратом и форменным пьяницей только в количестве выпитого рома. Считается, что ром в современной интерпретации – элитный напиток
Правильная подача напитка – залог хорошего настроения на любом мероприятии. Очень важно правильно подобрать бокалы для коньяка. Коньяк – элитный крепкий