Ножи
Традиционное испанское блюдо из консервированной задней ноги животного, подаётся к столу нарезанной специальным образом. От правильного реза продукта зависят
Странная тенденция, соседи наши китайцы везут в Россию в основном ширпотреб. А сами умеют делать отличные китайские кухонные ножи. Но редкость увидеть
Знаменитое Японское блюдо из морепродуктов – суши, требует определённого мастерства и умения в приготовлении. Ключевой частью этого искусства является
Точильный камень – это надёжный и практичный инструмент, всегда полезный как в домашнем быту, так и в долгом походе. Несмотря на кажущуюся простоту устройства
Заточка ножей – процедура, с которой рано или поздно сталкиваются все. Эта утварь есть на каждой кухне, но её также применяют в походах, на охоте или при