Ножи
Сантоку — японский поварской шеф-нож: назначение, форма, правильный хват
0509
Японская ножевая промышленность предоставляет широкий выбор изделий, для любой категории граждан. На рынке удовлетворит свои потребности и профессионал и любитель.
Про Огородик
Набор кухонных ножей лежит на столеНожи
Как хранить ножи на кухне
0380
Кухонные приборы без исключения играют важную роль в приготовлении пищи. Остроконечная гвардия занимает первые позиции. Без клинка невозможно приготовить
Про Огородик
Нож мясникаНожи
Ножи для разделки и рубки мяса: разновидности и уход
0494
Каждая хозяйка имеет в своём арсенале несколько разновидностей ножей, а повара так больше десятка. У каждого своя роль, в связи с этим своё строение и размер.
Про Огородик
Самодельные бруски для заточки из наждачкиНожи
Как заточить нож наждачной бумагой
03.9к.
С появлением первого каменного ножа человек мало задумывался о его заточке. Выломал новый камушек и дальше режь. Но стальные клинки потребовали к себе
Про Огородик
Ножи
Универсальный нож профессионального шеф-повара: разновидности и правила выбора
0493
Шеф-нож назван довольно любопытно. Назвали его так потому, что он может быть главным над всеми ножами или он чаще всего оказывается в руках шефов – стоит разобраться.
Про Огородик