Обжаренные фрикадельки для супа из фарша — топ-10 лучших рецептов

Фрикадельки для супа из фарша – это прекрасное дополнение к любому супу. Они добавляют вкусность и питательность этому блюду, делая его еще более сытным и ароматным. Если вы хотите приготовить фрикадельки для супа, но не знаете, с чего начать, то эта подборка рецептов идеально подойдет для вас.

В этом топ-10 вы найдете самые интересные и оригинальные рецепты обжаренных фрикаделек для супа из фарша. Мы собрали для вас лучшие варианты, чтобы вы смогли разнообразить свой рацион и порадовать близких новыми вкусами.

Быстрые и легкие в приготовлении, эти фрикадельки станут настоящим украшением вашего супа. Используйте различные специи, травы и добавки, чтобы придать им особенный вкус и аромат.

Готовьте вкусные фрикадельки для супа из фарша по нашим рецептам и наслаждайтесь неповторимым вкусом этого простого, но очень аппетитного блюда!

Рецепт №1: Фрикадельки с добавлением сметаны и зелени

Ингредиенты:

  • 500 г фарша (говядина, свинина или птица)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка муки
  • соль, перец – по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка) – по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите и мелко нарежьте луковицу и чеснок.
  2. В большой миске смешайте фарш, лук, чеснок, яйцо, сметану и муку. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Тщательно вымешайте все ингредиенты до образования однородной массы.
  4. Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте.
  5. Сформируйте фрикадельки нужной вам формы и размера.
  6. Возьмите сковороду, разогрейте растительное масло на ней.
  7. Обжарьте фрикадельки с каждой стороны до золотистой корочки.
  8. Выложите готовые фрикадельки на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Фрикадельки с добавлением сметаны и зелени готовы и готовы к тому, чтобы быть использованными в супе. Также их можно подавать отдельно, с соусом или гарниром по вашему выбору.

Рецепт №2: Фрикадельки с овощами и специями

Ингредиенты:

  • 400 г свиного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Морковь и лук мелко нарежьте, а чеснок мелко измельчите.
  2. В большой миске смешайте фарш, нарезанные овощи, чеснок, яйцо и панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Сформируйте из полученной смеси небольшие фрикадельки.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте фрикадельки с двух сторон до золотистой корочки.
  5. Готовые фрикадельки можно добавить в суп или подать отдельно со сметаной или соусом на выбор.

Приятного аппетита!

Оцените статью