Как готовить вкусный рассольник с перловкой в мультиварке Редмонд и получить идеально мягкую кислую юшку с толстыми кусками мяса, ароматными огурцами и горчичным салом


Рассольник с перловкой — это одно из самых известных блюд русской кухни. Он обладает насыщенным вкусом и неповторимым ароматом, который сложно превзойти. Это традиционное блюдо, которое готовят на праздничных столах и в бытовых условиях. В данной статье мы расскажем вам, как приготовить рассольник с перловкой на мультиварке Редмонд.

Зачастую приготовление рассольника занимает много времени и требует множества ингредиентов. Однако, с использованием мультиварки Редмонд можно существенно упростить процесс приготовления. Эта многофункциональная кухонная техника позволяет приготавливать разнообразные блюда, в том числе и рассольник с перловкой. Благодаря возможности программирования Редмондом, приготовление блюда становится простым и удобным.

Для приготовления рассольника с перловкой на мультиварке Редмонд вам понадобятся следующие ингредиенты: говядина (500 г), копчености (200 г), картофель (4 шт), морковь (1 шт), лук репчатый (1 шт), перловка (200 г), огурцы соленые (3-4 шт), зелень (по вкусу), сметана (по желанию), соль (по вкусу), перец черный (по вкусу).

Ингредиенты для рассольника с перловкой

Для приготовления вкусного и сытного рассольника с перловкой в мультиварке Редмонд понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 куриное бедро без кости
  • 1 картофелина среднего размера
  • 1 морковь среднего размера
  • 1/2 луковицы
  • 50 г свежего огурца
  • 50 г свежей капусты
  • 40 г рассольника
  • 40 г перловки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • зелень для украшения

С таким набором продуктов вы сможете приготовить вкусный и ароматный рассольник с перловкой в мультиварке Редмонд. Рассольник — это отличный выбор для обеда или ужина, особенно в холодное время года. Приятного аппетита!

Приготовление рассольника с перловкой в мультиварке Редмонд

Ингредиенты:

  • 1 куриное бедро
  • 100 грамм перловки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3-4 картофелины
  • 1 соленый огурец
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 литра воды
  • свежая зелень (укроп, петрушка)
  • сметана для подачи

Пошаговая инструкция:

  1. Подготовьте ингредиенты: отварите куриное бедро, очистите и нарежьте морковь, лук и картофель. Мелко нарежьте соленый огурец и чеснок.
  2. Включите мультиварку Редмонд в режиме «Тушение» и разогрейте немного растительного масла.
  3. Добавьте нарезанный лук и морковь в мультиварку и обжарьте их до золотистого цвета.
  4. Добавьте в мультиварку нарезанный картофель и продолжайте тушить овощи еще несколько минут.
  5. Добавьте перловку в мультиварку и тушите вместе с овощами несколько минут.
  6. Добавьте куриное бедро, соль, перец, соленый огурец, чеснок и залейте 2 литрами воды.
  7. Закройте мультиварку и установите режим «Тушение» на 1 час.
  8. После готовности рассольника посолите по вкусу, добавьте свежую зелень и перемешайте.
  9. Подавайте рассольник с перловкой в мультиварке Редмонд горячим, приправленным сметаной.

Приятного аппетита!

Оцените статью