Рецепт тефтелек для супа из индейки — простой и вкусный способ приготовления в Мастерской кулинара

Зимние вечера идеально подходят для приготовления горячих и сытных блюд. Согревающий суп из индейки с тефтельками – это идеальное сочетание, которое замечательно согреет вас в холодные дни. И в этой статье мы расскажем вам, как приготовить такой суп самостоятельно.

Ингредиенты для приготовления супа из индейки с тефтельками очень доступные и позволят вам приготовить это блюдо без особых затрат. Для тефтелек вам понадобятся фарш из индейки, лук, зелень, соевый соус и яйца. А для супа – индейка, картофель, морковь, лук, сельдерей, чеснок и специи. Простые и знакомые продукты, которые можно найти в любом магазине.

Для начала приготовления супа вам потребуется приготовить из индейки куриный бульон в мультиварке. Затем добавьте в кипящий бульон нарезанные кубиками картофель, морковь и сельдерей. Параллельно с этим готовьте тефтельки – смешайте фарш, лук, зелень, соевый соус и яйца, сформируйте маленькие шарики и обжарьте их на сковороде.

Когда овощи станут мягкими, добавьте в суп обжаренные тефтельки. Попробуйте суп и при необходимости добавьте специи по своему вкусу. Доведите суп до кипения и немного постоять под крышкой, чтобы ароматы соединились. Аппетитный и сытный суп из индейки с тефтельками готов!

Мастерская кулинара

В мастерской кулинара каждый день создаются новые рецепты, испытываются необычные сочетания ингредиентов, экспериментируются с различными способами приготовления блюд. Здесь можно найти все — от классических рецептов до современных гастрономических тенденций.

Мастерская кулинара — это место, где каждый может научиться готовить. Здесь проводятся курсы для начинающих поваров, где делятся секретами и приемами профессионалов. Здесь каждый может найти ответы на свои вопросы о кулинарии, получить советы по выбору ингредиентов и узнать о последних трендах в мире гастрономии.

В мастерской кулинара ценится не только вкус, но и эстетика блюд. Здесь уделяется внимание презентации блюд, их красоте и уникальности. Каждое блюдо — это произведение искусства, созданное с любовью и страстью к кулинарии.

Если вы хотите научиться готовить вкусно и красиво, посетите мастерскую кулинара. Здесь вы обязательно найдете вдохновение и новые идеи для готовки. Приходите и окунитесь в мир кулинарии, где каждое блюдо — это маленькая часть искусства.

Удивите своих гостей: рецепт тефтелек для супа из индейки

Ингредиенты:

  • индейка — 500 г
  • лук — 1 штука
  • чеснок — 2 зубчика
  • яйцо — 1 штука
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • мука — 2 столовые ложки
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

  1. Мясо индейки мелко порубите или пропустите через мясорубку.
  2. Лук и чеснок измельчите и добавьте к мясу.
  3. Все ингредиенты хорошо перемешайте, добавьте яйцо и продолжайте мешать до получения однородной массы.
  4. Добавьте соль и перец по вкусу, а также муку и снова хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте небольшие тефтели из полученной массы.
  6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте тефтели с двух сторон до золотистой корочки.
  7. Готовые тефтели можно добавить в суп из индейки за несколько минут до готовности.

Удивите своих гостей новым и оригинальным дополнением к обычному супу из индейки. Они будут приятно удивлены и оценят вашу кулинарную фантазию!

Простой способ приготовления вкусного супа

Для начала, нам потребуются следующие ингридиенты:

  1. 400 гр. индейки;
  2. 1 морковь;
  3. 1 луковица;
  4. 2 картофелины;
  5. 3 столовых ложки риса;
  6. соль;
  7. перец;
  8. зелень по вкусу.

1. Индейку нарежьте небольшими кусочками и отправьте ее в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 20 минут.

2. Очистите и нарежьте картофель и морковь. Луковицу нарежьте кубиками.

3. Добавьте овощи в кастрюлю к индейке и варите еще 15 минут.

4. Следующим шагом приготовления супа является приготовление тефтелек. Для этого, смешайте индейку, натертый лук, соль и перец в миске. Сформируйте небольшие шарики из этой смеси.

5. Добавьте рис в суп и варите еще 5-7 минут.

6. После этого, аккуратно опускайте тефтели в суп и варите еще 10 минут.

7. При подаче в тарелки, посыпьте суп зеленью по вкусу.

Вот и все! Простой и вкусный суп из индейки с тефтелями готов! Приятного аппетита!

Оцените статью