Приготовление цезаря с креветками — подробный шаг за шагом рецепт на YouTube

Цезарь с креветками – это изысканное и аппетитное блюдо, которое с легкостью можно приготовить дома. В этой статье мы расскажем о пошаговом рецепте приготовления цезаря с креветками на YouTube. Это видео руководство поможет вам успешно приготовить это блюдо, даже если вы никогда раньше не готовили цезаря или работали с креветками.

Цезарь – это традиционный салат, который всегда находится в центре внимания на обеденном столе. В сочетании с сочными креветками, этот салат становится настоящим утонченным гастрономическим изыском. Необходимость использования готового рецепта может показаться необязательной, однако видео на YouTube делает процесс готовки цезаря с креветками еще более доступным и понятным.

В ролике изложены все необходимые шаги, начиная от приготовления соуса и заканчивая украшением готового блюда. Каждый этап процесса снабжен ясной и понятной инструкцией, что помогает даже новичкам в кулинарии варить уникальный цезарь с креветками. Приятность приготовления этого блюда усиливается присутствием камеры, снимающей вас, а также интересными фактами и интересными моментами, которые подготовил автор ролика.

Рецепт цезаря с креветками на YouTube

Для того чтобы приготовить цезарь с креветками вам понадобятся следующие ингредиенты:

Креветки — 200 гСалат Айсберг — 1 шт
Белый хлеб — 2 кускаПармезан — 50 г
Яйца — 2 штСоль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчикаСливочное масло — 50 г
Лимонный сок — 1 ст.л.Анчоусы — 2 шт

Шаги приготовления цезаря с креветками можно подробно узнать, просмотрев видео на YouTube. Благодаря видео-инструкции вы сможете легко справиться с приготовлением этого блюда даже если у вас нет опыта в кулинарии.

Цезарь с креветками — это отличный выбор для тех, кто любит оригинальные и вкусные блюда. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту, следуя инструкции на YouTube, и порадуйте свою семью и гостей!

Подготовка ингредиентов

Для приготовления цезаря с креветками вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 грамм креветок;
  • 200 грамм сухариков;
  • 100 грамм пармезана;
  • 2 головки салата;
  • 2 куриных яйца;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 2 лимона;
  • соль и перец по вкусу.

Готовка салата цезарь

Для приготовления салата вам необходимы следующие ингредиенты:

Салат Айсберг180 г
Креветки200 г
Куриное филе200 г
Белый хлеб100 г
Пармезан50 г
Яйца2 шт.
Чеснок3 зубчика
Оливковое масло5 ст.л.
Лимонный сок2 ст.л.
Горчица1 ч.л.

Теперь, когда у вас есть все необходимые ингредиенты, можно приступать к готовке:

  1. Приготовьте куриное филе: раскатайте его на плоскую поверхность и посолите с обеих сторон. Обжарьте на растительном масле до готовности.
  2. Очистите креветки от панциря и внутренних органов. Обжарьте их на растительном масле до румяной корки.
  3. Сделайте гренки: нарежьте хлеб на кубики и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
  4. Приготовьте соус: в миске смешайте измельченный чеснок, оливковое масло, лимонный сок и горчицу.
  5. Соберите салат: на тарелке выложите листья салата, добавьте нарезанное филе курицы и креветки, посыпьте гренками и сыром. Полейте соусом.
  6. Готовый салат цезарь можно украсить ломтиками лимона и зеленью.

Наслаждайтесь готовым салатом цезарь вместе со своими близкими и друзьями!

Подача и дегустация

Когда ваш цезарь с креветками готов, его следует подавать немедленно, чтобы сохранить свежесть и аппетитный вид блюда. При подаче рекомендуется использовать большую и красивую тарелку, чтобы блюдо выглядело привлекательно и аппетитно.

На тарелку аккуратно выложите салат айсберг, сверху выложите спелые помидоры и креветки. Посыпьте сыром пармезан и свежими травами. При желании вы можете добавить крутоны или гарнир из обжаренных картофельных долькок.

На закуску украсьте блюдо листочками базилика или петрушки. Подавайте цезарь с креветками сразу после приготовления, чтобы насладиться всеми вкусами и текстурами блюда. Не забудьте украсить тарелку лимонным клин

Оцените статью