Хотите научиться готовить вкуснейшие наггетсы, которые всегда пользуются огромным успехом среди ваших близких и друзей?
Мы раскрываем все секреты успешного приготовления наггетсов и делаем это с удовольствием!
Сырные или мясные? Этот вопрос лишает вас сна?
Не беспокойтесь, мы расскажем вам обо всех испытанных и проверенных рецептах, которые помогут вам радовать себя и ваших близких восхитительными блюдами!
Узнайте о тайных ингредиентах и особенностях приготовления, чтобы ваши наггетсы были сочными, ароматными и непревзойденно вкусными!
Не упустите возможность удивить своих гостей и порадовать своих близких секретами наггетсов, которые располагают к уютному вечеру и теплой атмосфере!
Рецепт приготовления сырных наггетсов
Ингредиенты:
- 200 грамм твердого сыра
- 2 яйца
- 100 грамм панировочных сухарей
- 4 столовые ложки муки
- 1 чайная ложка соли
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Сыр тертим на крупной терке.
2. В отдельной миске взбиваем яйца с солью.
3. В другой миске смешиваем панировочные сухари и муку.
4. Окунаем кусочки тертого сыра в яичную смесь.
5. Затем обваляем их в панировке.
6. Разогреваем растительное масло в сковороде.
7. Обжариваем сырные наггетсы на среднем огне с двух сторон, пока не станут золотистыми.
8. Выкладываем готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Подавайте сырные наггетсы горячими. Они отлично сочетаются с кетчупом или соусом на выбор.
Приятного аппетита!
Рецепт приготовления мясных наггетсов
Ингредиенты:
500 гр куриного филе;
1 яйцо;
3 столовые ложки муки;
Соль, перец, специи по вкусу;
Панировочные сухари.
Приготовление:
1. Мясо промыть, обсушить и нарезать на кусочки.
2. Каждый кусочек мяса посолить, поперчить и присыпать специями по вкусу.
3. В отдельной тарелке взбить яйцо.
4. В другую тарелку насыпать муку и приправить ее специями и солью.
5. Кусочки мяса обмакнуть в яйцо, затем обвалять в муке, панировочных сухарях или хлебных крошках (можно использовать измельченные кукурузные хлопья).
6. Готовые наггетсы жарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
7. Положить готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить избыток масла.
8. Подавать горячими со свежими овощами и соусом на выбор.
Приятного аппетита!